Jump to content











Photo
- - - - -

Anfänger braucht Hilfe


  • Please log in to reply
24 replies to this topic

#1 Smithi

Smithi

    Member

  • Members
  • 31 posts
  •  
    Germany

Posted 15 April 2007 - 09:02 AM

Hallo
Habe mal ein paar Fragen!
Bis jetzt habe ich mit der VistaCE_CHIP_Edition gearbeitet.
Leider hatte ich da ein Problem mit DeepBurner und Nero
Siehe hier:
http://www.boot-land...?...=1924&st=10

Jetzt habe ich mir die neuesten Updates runter geladen „vistape.boot-land.net/project“
und Winbuilder 068 - beta 14

1.Problem
Avast:
13.04.2007 16:31:26 SYSTEM 412 Sign of "Win32:Warezov-QA-UPX [Wrm]" has been found in "C:\Temp\WinBuilder\Projects\VistaPE\App\Network\FileZilla\ssleay32.dll" file.
Fehlalarm?

2.Problem
Wenn ich von meiner erstellten CD starte erhalte ich manchmal einen Bluescreen
STOP: d0000144 Unknown Hard Error
Dieser Fehler tritt aber nicht immer auf. Eine andere CD läuft dann wieder.
Bisher konnte ich aber noch nicht herausfinden an was das liegt.

3.Problem
Füge ich meiner VistaPE-CD mein Nero Script hinzu kann von der CD nicht mehr gebootet werden.

4.Problem
Wie erstellt man diese (Texte) die dann auf der CD eine Datei sind?
Beispiel:

[EncodedFile-A43-install.txt]
lines=0
0=eJzFlc+O0zAQxu+V+g7zAF1X2u2FvfUAEhIgqBY4T5NJY9VxInu8aR6NwgOABO/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Schon mal Danke für eure Hilfe

Gruß Smithi

#2 pscEx

pscEx

    Platinum Member

  • Team Reboot
  • 12688 posts
  • Location:Korschenbroich, Germany
  • Interests:What somebody else cannot do.
  •  
    European Union

Posted 15 April 2007 - 10:58 AM

Hallo
Habe mal ein paar Fragen!
Bis jetzt habe ich mit der VistaCE_CHIP_Edition gearbeitet.
Leider hatte ich da ein Problem mit DeepBurner und Nero
Siehe hier:
http://www.boot-land...?...=1924&st=10

Jetzt habe ich mir die neuesten Updates runter geladen „vistape.boot-land.net/project"
und Winbuilder 068 - beta 14

1.Problem
Avast:
13.04.2007 16:31:26 SYSTEM 412 Sign of "Win32:Warezov-QA-UPX [Wrm]" has been found in "C:\Temp\WinBuilder\Projects\VistaPE\App\Network\FileZilla\ssleay32.dll" file.
Fehlalarm?

2.Problem
Wenn ich von meiner erstellten CD starte erhalte ich manchmal einen Bluescreen
STOP: d0000144 Unknown Hard Error
Dieser Fehler tritt aber nicht immer auf. Eine andere CD läuft dann wieder.
Bisher konnte ich aber noch nicht herausfinden an was das liegt.

3.Problem
Füge ich meiner VistaPE-CD mein Nero Script hinzu kann von der CD nicht mehr gebootet werden.

4.Problem
Wie erstellt man diese (Texte) die dann auf der CD eine Datei sind?
Beispiel:

[EncodedFile-A43-install.txt]
lines=0
0=eJzFlc+O0zAQxu+V+g7zAF1X2u2FvfUAEhIgqBY4T5NJY9VxInu8aR6NwgOABO/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Schon mal Danke für eure Hilfe

Gruß Smithi


Erst mal kurz vorab:

1. Avast bringt öfter solche 'false positives'. Einfach ignorieren!

2. Wenn Du auf eine CD-RW brennst: Ich habe eine ähnliche Erfahrung: Manche CD-RWs sind schon beim 10. Neubrennen nicht mehr zu gebrauchen, manche halten 100 und mehr durch.
(Die genannten Zahlen von vielen Tausend sind für MPEG, MP3 etc. gedacht, wo es auf ein einzelnes bit nicht ankommt. Aber bei Daten-CDs ist jedes bit wichtig)

3. Da bräuchten wir ein log

4. Sag mal, was Du willst.
Solche 'encoded files' sind nicht automatisch auf der CD. Sie werden im script decodiert und zur CD kopiert.

Peter

#3 Smithi

Smithi

    Member

  • Members
  • 31 posts
  •  
    Germany

Posted 15 April 2007 - 11:12 AM

Hallo Peter

Das der Virusalarm eine Falschmeldung ist konnte ich mir schon denken
Die CD sollte in Ordnung sein. Wenn ich mit der Chip-Version eine CD erstelle funktioniert die CD.

4. Sag mal, was Du willst.
Solche 'encoded files' sind nicht automatisch auf der CD. Sie werden im script decodiert und zur CD kopiert.


Hier meinte ich nicht das diese 'encodet files' auf der CD sind. Ich wollte wissen wie man diese erstellt bzw. zu einer Datei macht. Der Hintergrung ist, die Programmversionen vom DL sind englisch und ich würde gerne mir die Programme deutsch installieren.

Danke für Deine Hilfe

Gruß Smithi

#4 pscEx

pscEx

    Platinum Member

  • Team Reboot
  • 12688 posts
  • Location:Korschenbroich, Germany
  • Interests:What somebody else cannot do.
  •  
    European Union

Posted 15 April 2007 - 11:18 AM

Hier meinte ich nicht das diese 'encodet files' auf der CD sind. Ich wollte wissen wie man diese erstellt bzw. zu einer Datei macht. Der Hintergrung ist, die Programmversionen vom DL sind englisch und ich würde gerne mir die Programme deutsch installieren.

Ich hab Deine Absicht immer noch nicht verstanden.
Jetzt mal ganz langsam für Dumme wie mich:

Ich habe ...
Ich möchte ...
Das soll bewirken ...

Peter

#5 Smithi

Smithi

    Member

  • Members
  • 31 posts
  •  
    Germany

Posted 15 April 2007 - 01:21 PM

Der Dumme bin wohl eher ich :cheers:
Ich habe ...
XYZ.EXE

Ich möchte ...
ein YXZ.SCRIPT erstellen das die XYZ.EXE als "EncodedFile" enthält.
Wie erstellt man so ein encodetFile?

#6 MedEvil

MedEvil

    Platinum Member

  • .script developer
  • 7771 posts

Posted 15 April 2007 - 01:47 PM

@Smithi
Die Texte erstellt man ganz einfach mit WB.
Wahle das Script das Dich interessiert in WB an und klicke auf das Symbol, daß ein Fenter und einen Stift zeigt.
Dann gehe zu Attachments. Dort kannst Du nach Herzenslust importieren, exportieren und löschen! :cheers:

Aber bitte immer darauf achten, daß wenn die Namen oder gar die Anzahl der codierten Dateien geändert wird, nicht selten auch das Skript noch angepasst werden muß!

:cheers:

#7 pscEx

pscEx

    Platinum Member

  • Team Reboot
  • 12688 posts
  • Location:Korschenbroich, Germany
  • Interests:What somebody else cannot do.
  •  
    European Union

Posted 15 April 2007 - 01:50 PM

Ich habe ...
XYZ.EXE

Ich möchte ...
ein YXZ.SCRIPT erstellen das die XYZ.EXE als "EncodedFile" enthält.
Wie erstellt man so ein encodetFile?


Da muss man etwas mehr zu sagen. Es beginnt gleich mit 'Entweder ... oder ...'
Mach ich morgen. Für heute ist erst mal Sonntag nachmittag :cheers: :cheers: :cheers:

Peter

#8 Smithi

Smithi

    Member

  • Members
  • 31 posts
  •  
    Germany

Posted 15 April 2007 - 02:07 PM

Danke
@MedEvil
Genau das wollte ich wissen :cheers:

@psc

Mach ich morgen. Für heute ist erst mal Sonntag nachmittag


Kann ich gut verstehen!
Dann noch einen schönen Sonntag.
Kann ich das LOG-FILE einfach hier hochladen?

Gruß Smithi

#9 pscEx

pscEx

    Platinum Member

  • Team Reboot
  • 12688 posts
  • Location:Korschenbroich, Germany
  • Interests:What somebody else cannot do.
  •  
    European Union

Posted 15 April 2007 - 02:40 PM

Kann ich das LOG-FILE einfach hier hochladen?

Dazu ist das Forum da!

Peter

#10 Smithi

Smithi

    Member

  • Members
  • 31 posts
  •  
    Germany

Posted 16 April 2007 - 11:55 AM

Hi
Meine CD läuft!
Zwei Sachen sind mir aber noch aufgefallen.
1. Wenn ich im Grub MemTest wähle bleibt der PC mit einem Blackscreen stehen:
Grub
Booting 'MemTest 86+
Kernel/boot/memtest.bin
[Linux-zImage, setup=0x800, sitze=0x179b8]

2. Ist nur ein Schönheitsfehler beim beenden von VistaPE (BSExplorer)
Start-->Shutdown
Hier wähle ich "Restart system and eject CD-Rom"
Das LW fährt auf und es erscheint eine Mitteilungsbox
Explorer.exe - kein Datenträger
Es befindet sich kein Datenträger im Laufwerk
Legen sie einen Datenträger in Laufwerk I: ein

klicke ich auf weiter fährt der PC aber normal runter.
Bei der Chip-Version erschien diese Meldung nicht.


Gruß Patte

#11 pscEx

pscEx

    Platinum Member

  • Team Reboot
  • 12688 posts
  • Location:Korschenbroich, Germany
  • Interests:What somebody else cannot do.
  •  
    European Union

Posted 16 April 2007 - 12:27 PM

Hi
Meine CD läuft!
Zwei Sachen sind mir aber noch aufgefallen.
1. Wenn ich im Grub MemTest wähle bleibt der PC mit einem Blackscreen stehen:
Grub
Booting 'MemTest 86+
Kernel/boot/memtest.bin
[Linux-zImage, setup=0x800, sitze=0x179b8]

2. Ist nur ein Schönheitsfehler beim beenden von VistaPE (BSExplorer)
Start-->Shutdown
Hier wähle ich "Restart system and eject CD-Rom"
Das LW fährt auf und es erscheint eine Mitteilungsbox
Explorer.exe - kein Datenträger
Es befindet sich kein Datenträger im Laufwerk
Legen sie einen Datenträger in Laufwerk I: ein

klicke ich auf weiter fährt der PC aber normal runter.
Bei der Chip-Version erschien diese Meldung nicht.


Gruß Patte


:cheers:
(Ich glaube, weitere Erklärungen zum 'Encoded' sind dann wohl nicht mehr nötig (?))
Aber Deine letzen 'Problemchen' sind es wohl wert, im (Englischen) Vista forum genannt zu werden.
Wenn Du damit Sprachprobleme hast, kann ich eine Übersetzung versuchen (obwohl da das tatsächliche Hintergrundwissen fehlt ...).

Peter

#12 Smithi

Smithi

    Member

  • Members
  • 31 posts
  •  
    Germany

Posted 16 April 2007 - 12:44 PM

Hallo Peter

Wenn Du damit Sprachprobleme hast, kann ich eine Übersetzung versuchen


Mein englisch ist leider mehr wie schlecht. :cheers:

Aber kannst du mir vielleicht noch sagen wie ich Desktop Icons erstelle?

Gruß Smithi

#13 pscEx

pscEx

    Platinum Member

  • Team Reboot
  • 12688 posts
  • Location:Korschenbroich, Germany
  • Interests:What somebody else cannot do.
  •  
    European Union

Posted 16 April 2007 - 01:16 PM

Mein englisch ist leider mehr wie schlecht. :cheers:
Aber kannst du mir vielleicht noch sagen wie ich Desktop Icons erstelle?

Mehr als schlecht ist doch prima :cheers:
Weniger als schlecht gäbe 'Problemchens' :cheers:

Desktop Icons:
= Shortcut
= Zeile im Script
Run,%BuildModelScript%,Add-Shortcut,&#34;DE&#34;,&#34;<Pfad zu MeinExe &#40;im fertigen ISO!&#41;>&#34;,&#34;<Angezeigter Name>&#34;
(DE = Desktop)

Beispiel z.B. notebook.script

Für Expertenwissen siehe in WinBuilder:
> <nativeEx_barebone> oder <LiveXP>
> Basic
> Build
> BuildModel > Knopf 'Help'

Peter

#14 Smithi

Smithi

    Member

  • Members
  • 31 posts
  •  
    Germany

Posted 16 April 2007 - 04:40 PM

Funktioniert irgendwie nicht?
Kein Icon auf meinem desktop zu sehen. Ich hänge mal das Script an. Kannst du bitte noch mal nachschauen?
Den Encodet File Text habe ich weg gelassen.
[codebox][Process] Echo,Processing A43 File Management... If,%pCheckBox3%,Equal,true,SET,"%DestDir%","Program#$sFiles\A43" If,%pCheckBox3%,Equal,false,SET,"%DestDir%","Programs\A43" If,%pCheckBox3%,Equal,true,SET,"%LinkDir%","%SystemDrive%\Program#$sFiles\A43" If,%pCheckBox3%,Equal,false,SET,"%LinkDir%","y:\A43" System,RefreshVars DirMake,"%TargetDir%\%DestDir%" ExtractFile,%ScriptFile%,A43,"a43.dat","%TargetDir%\%DestDir%" ExtractFile,%ScriptFile%,A43,"A43.exe","%TargetDir%\%DestDir%" ExtractFile,%ScriptFile%,A43,"A43help.txt","%TargetDir%\%DestDir%" ExtractFile,%ScriptFile%,A43,"changes.txt","%TargetDir%\%DestDir%" ExtractFile,%ScriptFile%,A43,"install.txt","%TargetDir%\%DestDir%" ExtractFile,%ScriptFile%,A43,"unrar.dll","%TargetDir%\%DestDir%" FileCopy,"%ScriptDir%\A43\*.*","%TargetDir%\%DestDir%" TXTAddLine,%ES%,"!CD\%DestDir%\A43.exe,A43 File Management.lnk,!CD\%DestDir%","Append" TXTAddLine,%ES%,"!CD\%DestDir%\A43.exe,!DS\A43 File Management.lnk,!CD\%DestDir%","Append" If,%pCheckBox1%,Equal,true,IniWriteTextLine,"%TargetDir%\Windows\System32\PEShell.ini","Shells","A43=#$q%LinkDir%\a43.exe#$q" If,%pCheckBox2%,Equal,true,IniWrite,"%TargetDir%\Windows\System32\PEShell.ini","Shell Loader","Default","A43" [ShorcutDesktop] Run,%BuildModelScript%,Add-Shortcut,"DE","Programs\A43\A43.exe","A43 Explorer" [Interface] pCheckBox3="Run from ram (boot.wim)",1,3,10,40,200,18,False
pCheckBox1="Add to PE Shell",1,3,10,60,200,18,True
pCheckBox2="Set as default shell in PE Shell",1,3,10,80,200,18,False[/codebox]

#15 MedEvil

MedEvil

    Platinum Member

  • .script developer
  • 7771 posts

Posted 16 April 2007 - 05:05 PM

@Smithi
Wenn Du eine extra Section für einen bestimmten Programmcode anlegst, dann mußt Du dies auch aufrufen.
Automatisch wird nur die Section Process abgearbeitet.
Rufe also entweder Dein ShorcutDesktop auf oder kopiere gleich einfach den Befehl in die Prozcess Section.

PS: Seit wann gibt's denn wieder einen Ordner Namens Programs?

:cheers:

#16 Smithi

Smithi

    Member

  • Members
  • 31 posts
  •  
    Germany

Posted 16 April 2007 - 05:47 PM

Hi MedEvil

Seit wann gibt's denn wieder einen Ordner Namens Programs?


Keine Ahnung!

Ich weis nicht was ich da hin schreiben muss (Anfänger und 0-Ahnung von Proggen)
Hatte das dieser Zeile vom Script entnommen:
If,%pCheckBox3%,Equal,false,SET,"%DestDir%","Programs\A43"
Auf der VistaPE-CD gibt es aber auch den Ordner Programs und in diesem ist der Ordner A43
:cheers:

Gruß Patte

#17 pscEx

pscEx

    Platinum Member

  • Team Reboot
  • 12688 posts
  • Location:Korschenbroich, Germany
  • Interests:What somebody else cannot do.
  •  
    European Union

Posted 16 April 2007 - 05:56 PM

@Smithi
Wenn Du eine extra Section für einen bestimmten Programmcode anlegst, dann mußt Du dies auch aufrufen.
Automatisch wird nur die Section Process abgearbeitet.
Rufe also entweder Dein ShorcutDesktop auf oder kopiere gleich einfach den Befehl in die Prozcess Section.

PS: Seit wann gibt's denn wieder einen Ordner Namens Programs?

:cheers:

@Smithi
MedEvil liebt es, dem unvorbereiteten Partner gleich die Faust aufs Auge zu setzen :cheers:
Da ich dumm geboren bin, nicht viel dazugelernt habe und mich auch daran erinnere, schiebe ich eine Erklärung hinterher:
Eine Zeile wie

Run,%BuildModelScript%,Add-Shortcut,"DE","Programs\A43\A43.exe","A43 Explorer"

mit hard-coded 'Programs' ist der beste Weg, Dein ISO zum Crash zu verurteilen.

Wir haben da so einige Tricks, Verzeichnisse den jeweiligen Benutzern (sprachlich) anzugleichen.

Schau Dir mal das OB1 - script in nativeEx_barebone/Apps (Off by one ... ) an.
Erst wird der Verzeichnisname für 'Programs' aus dem 'Hintergrundwissen' erfragt (%workdir%)
Dieser Name wird dann weiter benutzt.

In diesem script kannst Du auch die Verwendung von -ebenfalls angeglichenen- shortcuts sehen, und mit Modifikationen für Dein script benutzen.

BTW: Ich möchte absichtlich nicht alles haargenau erklären, ich denke, es hilft Dir viel mehr, wenn ich Andeutungen mache, durch die Du dich kämpfen musst.
Bei weiteren Fragen: No problem :cheers:

Peter

#18 MedEvil

MedEvil

    Platinum Member

  • .script developer
  • 7771 posts

Posted 16 April 2007 - 06:09 PM

@Smithi
MedEvil liebt es, dem unvorbereiteten Partner gleich die Faust aufs Auge zu setzen :cheers:

:cheers: Also so hat das noch keiner umschrieben! :cheers:

:cheers:

#19 pscEx

pscEx

    Platinum Member

  • Team Reboot
  • 12688 posts
  • Location:Korschenbroich, Germany
  • Interests:What somebody else cannot do.
  •  
    European Union

Posted 16 April 2007 - 06:12 PM

:cheers: Also so hat das noch keiner umschrieben! :cheers:

:cheers:


:cheers:

#20 Smithi

Smithi

    Member

  • Members
  • 31 posts
  •  
    Germany

Posted 16 April 2007 - 06:15 PM

Danke, hoffe ich gehe niemand auf die Nerven!

Schau Dir mal das OB1 - script in nativeEx_barebone/Apps (Off by one ... ) an.


Das nativeEX_barebone habe ich noch nicht runtergeladen werde ich aber gleich mal machen.

Habe natürlich auch gleich eine Fehlermeldung im LOG
[Failed] Run - Failed to find section [Add-Shortcut] in file: [%BuildModelScript%]

#21 pscEx

pscEx

    Platinum Member

  • Team Reboot
  • 12688 posts
  • Location:Korschenbroich, Germany
  • Interests:What somebody else cannot do.
  •  
    European Union

Posted 16 April 2007 - 06:30 PM

Danke, hoffe ich gehe niemand auf die Nerven!
Das nativeEX_barebone habe ich noch nicht runtergeladen werde ich aber gleich mal machen.
Habe natürlich auch gleich eine Fehlermeldung im LOG
[Failed] Run - Failed to find section [Add-Shortcut] in file: [%BuildModelScript%]

Die Fehlermeldung hast Du natürlich nur geträumt; sie kann nicht da sei8n!
Jetzt im Ernst:
Da hast Du vermutlich etwas übersprungen.
Mache Schritt für Schritt:
  • In WinBuilder Reiter 'Downloads'
  • In der Combo-Box oben 'psc.boot-land.net\Projects' wählen
  • Vorhandenes Häkchen bei 'nativeEx_barebone' entfernen und neu setzen
    (das bewirkt Auswahl ALLER Module)
  • Click 'Download' unten links, abwarten, bis sich nichts mehr 'bewegt'
Jetzt hast Du ein neues Projekt 'nativeEx_barebone'
Da ist das ominöse OB1 script drin!

Übrigens: nativeEx_barebone habe ich 'erfunden', damit man ein Grundgerüst hat, auf dem man eigene neue scripts ausprobieren kann. Dein A43 script ist hier für Tests ganz gut aufgehoben.

Achte bitte bei Tests auf die VM. Wenn Du keine VirtualBox installiert hast, wähle qEmu unter 'Finish'

Peter

#22 Smithi

Smithi

    Member

  • Members
  • 31 posts
  •  
    Germany

Posted 16 April 2007 - 07:12 PM

Habe natürlich auch gleich eine Fehlermeldung im LOG
[Failed] Run - Failed to find section [Add-Shortcut] in file: [%BuildModelScript%]


Das bezog sich auf mein neu erstelltes Iso!
Muss jetzt zur Nachtschicht! :cheers:
Werde mich dann morgen noch mal melden

Dank und Gruß
Smithi

#23 pscEx

pscEx

    Platinum Member

  • Team Reboot
  • 12688 posts
  • Location:Korschenbroich, Germany
  • Interests:What somebody else cannot do.
  •  
    European Union

Posted 17 April 2007 - 08:47 AM

@ Smithi!

Dumme Sache! Bei allen Erklärungen oben habe ich vergessen, dass es sich bei Deinem Projekt um Vista handelt.

Da ist alles ganz anders!
Es gibt keine lokalisierten Namen (z.B. 'Programme' statt 'Programs') und auch die shortcuts werden anders erzeugt.

Leider beschäftige ich mich nur am Rande mit Vista, so dass ich Dir darüber nicht viel sagen kann.
(Ich habe ein komplettes Vista Business installiert und getestet. Mein Ergebnis: Niemals freiwillig Vista!)

Vielleicht ist ein anderer Deutscher im Forum, der Dir dabei weiterhelfen kann.

Peter

#24 Smithi

Smithi

    Member

  • Members
  • 31 posts
  •  
    Germany

Posted 17 April 2007 - 12:47 PM

Hallo Peter
Ja mal schaun ob noch jemand helfen kann.
Danke nochmals für Deine Bemühungen.

Gruß Smithi

#25 Ulf Späth

Ulf Späth
  • Members
  • 1 posts
  •  
    Germany

Posted 01 March 2011 - 02:50 PM

Vielen Dank für die Übersetzung

Service Note: URL von pscEx unkenntlich gemacht: Spam brauchen wir nicht!




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users