Jump to content











Photo
- - - - -

Winpe7SE e boot da lan


  • Please log in to reply
2 replies to this topic

#1 briciolinka

briciolinka

    Newbie

  • Members
  • 10 posts
  •  
    Italy

Posted 08 May 2013 - 03:59 PM

Con Winbuilder ho creato una ISO Win7PE_X64.iso che funziona da DVD. Ho provato a fare boot da lan tramite tftpd32 e grub4dos: Ho creato la root ftp c:\win7pe e vi ho cpiato la iso di cui sopra, grldr e il file default nella cartella menu.lst.

default file:

title Win7PE
pxe keep
map (pd)/WIN7Pe_x64.iso (0xff) || map --mem (pd)/WIN7Pe_x64.iso (0xff)
map --hook
root (0xff)
chainloader /BOOTMGR

 

Quando eseguo il boot via pxe il client carica l'immagine ISO correttamente, ma quando mi trovo in ambiente WIN7PE non viene montata l'unità DVD (Y:), dove nella cartella driverpacks sono presenti i driver aggiuntivi relativi alle schede LAN e CTRL Sata che non possono essere installati per cui le relative periferiche non sono riconosciute. Sapreste indicarmi una soluzione per risolvere poichè ho diversi pc che hanno configurazioni hw differenti e l'integrazione dei driver tramite dr



#2 briciolinka

briciolinka

    Newbie

  • Members
  • 10 posts
  •  
    Italy

Posted 08 May 2013 - 04:11 PM

driverpacks

Grazie a tutti coloro che invieranno suggerimenti



#3 Wonko the Sane

Wonko the Sane

    The Finder

  • Advanced user
  • 13691 posts
  • Location:The Outside of the Asylum (gate is closed)
  •  
    Italy

Posted 08 May 2013 - 06:04 PM

Sembrerebbe che tu sia nella stessa situazione di cui si sta discutendo qui:

http://reboot.pro/to...cddvd/?p=172155

 

Come prova, io ricreerei la .iso con mkisofs (ma bisogna trovare le opzioni giuste :ph34r:) oppure con OSCDIMG, le cui opzioni dovrebbero essere:

http://answers.micro...0c-1aa932363bbb

 

:cheers:

Wonko






0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users