Jump to content











Photo
* * * * * 1 votes

Problem Leopard V2 SP1


  • Please log in to reply
12 replies to this topic

#1 bigobelix

bigobelix
  • Members
  • 8 posts
  •  
    Abu Dhabi

Posted 10 October 2011 - 02:13 PM

Hallo,

ich habe mir eine ISO erstellt, die in der Virtualbox genau so erscheint, wie gewünscht. Alles Icons auf dem Desktop und im Startmenü. Alles geht.
Erstelle ich aber damit einen Stick, fehlt ein großer Teil der Programme. Z.B. Totalcommander liegt in der Virtualbox auf dem Desktop und funktioniert. Auf dem Stick erscheint er gar nicht, weder Desktop noch Odner auf dem Stick. Und das passiert auch mit anderen Programmen.
Hat einer bitte einen Tipp für mich?

bigobelix

#2 Max_Real Qnx

Max_Real Qnx

    Gold Member

  • Patrician
  • 1382 posts
  • Location:Istanbul
  • Interests:To be or not to be that is the question.
  •  
    Turkey

Posted 10 October 2011 - 05:54 PM

Hallo bigobelix ;)

Reboot.pro Willkommen zu. Ich weiß nicht, Deutsch. Ich wünschte, ich wüsste. Zu diesem Zeitpunkt könnten Sie mehr zu helfen. Bitte wenn möglich, freigeben mit uns log-datei und desktop screenshot. Mit freundlichen Grüßen :hi:

#3 bigobelix

bigobelix
  • Members
  • 8 posts
  •  
    Abu Dhabi

Posted 12 October 2011 - 12:25 PM

Hi Max_Real Qnx,

danke für die angebotene Hilfe.
https://rapidshare.c...86/Max_Real.zip

bigobelix

#4 Max_Real Qnx

Max_Real Qnx

    Gold Member

  • Patrician
  • 1382 posts
  • Location:Istanbul
  • Interests:To be or not to be that is the question.
  •  
    Turkey

Posted 12 October 2011 - 07:04 PM

Hi Max_Real Qnx,

danke für die angebotene Hilfe.
https://rapidshare.c...86/Max_Real.zip

bigobelix


Hallo bigobelix ;)

Alles scheint in Ordnung zu sein. Es liegt kein Fehler in der Log-Datei. iso-Datei, die Sie versucht, auf einem echten Computer? Manchmal Programme funktioniert nicht richtig in virtuellen Umgebungen. jedoch, wenn das Problem weiterhin besteht, versuchen Sie diese Option. warten auf Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen :hi:


12-10-2011 22-01-33.png

#5 Max_Real Qnx

Max_Real Qnx

    Gold Member

  • Patrician
  • 1382 posts
  • Location:Istanbul
  • Interests:To be or not to be that is the question.
  •  
    Turkey

Posted 12 October 2011 - 07:29 PM

Ich fand die Ursache des Fehlers. Wenn Sie diese Option wählen. wird kein Problem sein (für usb stick). Mit freundlichen Grüßen :hi:

12-10-2011 22-23-09.png

#6 bigobelix

bigobelix
  • Members
  • 8 posts
  •  
    Abu Dhabi

Posted 13 October 2011 - 07:05 AM

Hi Max_Real,

ich verwende schon länger Win7PE und erstelle immer zuerst eine *.ISO. Diese hebe ich auf, bis der Stick mal wieder nicht mehr funktioniert oder ich zu viel „gespielt“ habe. Danach formatiere ich den Stick und kopiere erneut die *.ISO.

Auch mit der Leopard V2 SP1 bin ich so verfahren. Erst *.ISO und danach umgeschalten auf „Create USB Flash Disk“. Aber ich lasse den Vorgang noch einmal durchlaufen und es diesmal gleich auf den Stick schreiben. Melde mich wieder.

Danke, bigobelix

#7 bigobelix

bigobelix
  • Members
  • 8 posts
  •  
    Abu Dhabi

Posted 13 October 2011 - 08:58 AM

Hi Max_Real,

hat leider gar nichts gebracht. Habe diesmal gleich auf den USB-Stick schreiben lassen ohne *.ISO. Es fehlen noch immer die gleichen, für mich aber wichtigen Programme wie Totalcommander, Truecrypt oder die O&O.

Fällt Dir bitte vielleicht noch was ein?
https://rapidshare.c...2/Max_Real2.zip

bigobelix
Hardware:
MB: Asrock A75M-HVS
CPU: AMD A8-3850 mit Radeon HD Graphics
RAM: 8GB
HDD: 500GB
opt: DVD+-RW
OS: Win 7 Home Premium 64Bit

Edited by bigobelix, 13 October 2011 - 08:59 AM.


#8 Max_Real Qnx

Max_Real Qnx

    Gold Member

  • Patrician
  • 1382 posts
  • Location:Istanbul
  • Interests:To be or not to be that is the question.
  •  
    Turkey

Posted 13 October 2011 - 06:37 PM

Hi Max_Real,

hat leider gar nichts gebracht. Habe diesmal gleich auf den USB-Stick schreiben lassen ohne *.ISO. Es fehlen noch immer die gleichen, für mich aber wichtigen Programme wie Totalcommander, Truecrypt oder die O&O.

Fällt Dir bitte vielleicht noch was ein?
https://rapidshare.c...2/Max_Real2.zip

bigobelix
Hardware:
MB: Asrock A75M-HVS
CPU: AMD A8-3850 mit Radeon HD Graphics
RAM: 8GB
HDD: 500GB
opt: DVD+-RW
OS: Win 7 Home Premium 64Bit


Hallo bigobelix ;)

Ursache des Problems scheint der Antrieb fehlt. Wenn Sie nicht wählen runfromram, die Software wird in program files ordner kopiert. Sonst die Software wird in programs ordner kopiert. Das programs ordner, hängt das "y" Laufwerk. Winpe System, das "y" Gibt es einen Treiber ? Mit freundlichen Grüßen :hi:

RunFromRam.png

#9 pscEx

pscEx

    Platinum Member

  • Team Reboot
  • 12688 posts
  • Location:Korschenbroich, Germany
  • Interests:What somebody else cannot do.
  •  
    European Union

Posted 13 October 2011 - 06:42 PM

Ursache des Problems scheint der Antrieb fehlt. Wenn Sie nicht wählen runfromram, die Software wird in program files ordner kopiert. Sonst die Software wird in programs ordner kopiert. Das programs ordner, hängt das "y" Laufwerk. Winpe System, das "y" Gibt es einen Treiber ? Mit freundlichen Grüßen :hi:

Hi Max, the machine generated translation in this case is Bull...t!
The German text is ununderstandable.

When you post (I know that your English is as bad as mine) an English version, I'll try to translate.

Peter :cheers:

#10 Max_Real Qnx

Max_Real Qnx

    Gold Member

  • Patrician
  • 1382 posts
  • Location:Istanbul
  • Interests:To be or not to be that is the question.
  •  
    Turkey

Posted 13 October 2011 - 06:59 PM

Hi Max, the machine generated translation in this case is Bull...t!
The German text is ununderstandable.

When you post (I know that your English is as bad as mine) an English version, I'll try to translate.

Peter :cheers:


Hi pscEx ;)

My german or english language may not be good, but at least I try to help people. Best regards :hi:

#11 pscEx

pscEx

    Platinum Member

  • Team Reboot
  • 12688 posts
  • Location:Korschenbroich, Germany
  • Interests:What somebody else cannot do.
  •  
    European Union

Posted 13 October 2011 - 09:06 PM

See me confused about your reply.
Forget my offer.

Peter

#12 bigobelix

bigobelix
  • Members
  • 8 posts
  •  
    Abu Dhabi

Posted 14 October 2011 - 09:33 AM

Hi Max_Real,

recht herzlichen Dank. Jetzt geht es wie gewünscht. Das war genau der Haken, der fehlte. Mein Stick zeigt nun die Icons auf dem Desktop an und die Programme funktionieren.

Ein kleiner Makel wäre, wie bekomme ich den Text auf die rechte Seite mit der Systemanzeige (CPU, Memory, Temp…)? Meine Icons verdecken diese Anzeige. Aber das ist nicht so wichtig.

Danke!

bigobelix
  • Max_Real Qnx likes this

#13 Max_Real Qnx

Max_Real Qnx

    Gold Member

  • Patrician
  • 1382 posts
  • Location:Istanbul
  • Interests:To be or not to be that is the question.
  •  
    Turkey

Posted 14 October 2011 - 06:53 PM

Hi Max_Real,

recht herzlichen Dank. Jetzt geht es wie gewünscht. Das war genau der Haken, der fehlte. Mein Stick zeigt nun die Icons auf dem Desktop an und die Programme funktionieren.

Ein kleiner Makel wäre, wie bekomme ich den Text auf die rechte Seite mit der Systemanzeige (CPU, Memory, Temp…)? Meine Icons verdecken diese Anzeige. Aber das ist nicht so wichtig.

Danke!

bigobelix


Hallo bigobelix ;)

Ich bin froh, dass Sie das Problem lösen. :clap: Bitte deaktivieren Sie die BGInfo für (CPU, Memory, Temp…). Mit freundlichen Grüßen :hi:

bginfo.png




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users