Jump to content











Photo
- - - - -

Beiträge editieren


  • Please log in to reply
14 replies to this topic

#1 Jupiter10

Jupiter10

    Member

  • Members
  • 35 posts
  • Location:NRW-Deutschland
  • Interests:BASIC-Developer (Amiga-BASIC, Maxon-BASIC 3), GFA-BASIC-(PC), BartPE.Plugins,
    .script-Developer (WinBuilder), etwas VB (Visual-BASIC).
  •  
    Germany

Posted 24 February 2011 - 08:51 AM

Hallo,

weiß jemand, ob man Beiträge nachträglich editieren kann? Wenn ja, wie ist die

Abfolge? Ich musste leider zur Kenntnis nehmen, dass in meinen Beiträgen Flüch-

tigkeitsfehler enthalten sind und möchte diese gerne beseitigen. Danke.

Jupiter10

#2 pscEx

pscEx

    Platinum Member

  • Team Reboot
  • 12688 posts
  • Location:Korschenbroich, Germany
  • Interests:What somebody else cannot do.
  •  
    European Union

Posted 24 February 2011 - 12:05 PM

Hallo,

weiß jemand, ob man Beiträge nachträglich editieren kann? Wenn ja, wie ist die

Abfolge? Ich musste leider zur Kenntnis nehmen, dass in meinen Beiträgen Flüch-

tigkeitsfehler enthalten sind und möchte diese gerne beseitigen. Danke.

Jupiter10

Gute Nachricht: Jeder kann seine eigenen Beiträge editieren.
Schlechte Nachricht: Das geht erst, nachdem man eine gewisse Anzahl von Beiträgen geschrieben hat.
Das ist als Bremse gegen Spammer, Bots und andere unangenehme Zeitgenossen eingebaut.

Also: Fleißig posten, dann kannst Du demnächst auch Deine Fehler berichtigen.

Peter :thumbsup:

#3 Jupiter10

Jupiter10

    Member

  • Members
  • 35 posts
  • Location:NRW-Deutschland
  • Interests:BASIC-Developer (Amiga-BASIC, Maxon-BASIC 3), GFA-BASIC-(PC), BartPE.Plugins,
    .script-Developer (WinBuilder), etwas VB (Visual-BASIC).
  •  
    Germany

Posted 24 February 2011 - 01:31 PM

Danke Peter für die Antwort.

Das ist jetzt aber nur die halbe Miete. Screib doch mal wie die eigenen Beiträge
geändert werden können. Neben Deinen 9850 Beiträgen komme ich mir so richtig
klein und unbedeutend neben Dir vor, mit meinen 4 oder nun 5 Beiträgen. Ich könnte
auch die Beiträge kurz halten, dann habe ich statt einem Beitrag 5 gemacht.
Angenommen, ich habe die Mindestanzahl erreicht um alles in diesem Forum machen
zu können (natürlich nur die erlaubten). Wie kann ich meinen Beitag ändern?
Es fängt natürlich mit der Anmeldung an und wie geht es dann weiter?

Lothar

#4 pscEx

pscEx

    Platinum Member

  • Team Reboot
  • 12688 posts
  • Location:Korschenbroich, Germany
  • Interests:What somebody else cannot do.
  •  
    European Union

Posted 24 February 2011 - 06:22 PM

Wenn das Forum Dir Editieren deiner Beiträge erlaubt, siehst Du etwas, was ähnlich ist mit dem hier:
edit.gif
Nach Click auf "Edit" kannst Du wirklich "Einfach in Deinen Posts rumschreiben"

Peter :dubbio:

#5 Jupiter10

Jupiter10

    Member

  • Members
  • 35 posts
  • Location:NRW-Deutschland
  • Interests:BASIC-Developer (Amiga-BASIC, Maxon-BASIC 3), GFA-BASIC-(PC), BartPE.Plugins,
    .script-Developer (WinBuilder), etwas VB (Visual-BASIC).
  •  
    Germany

Posted 24 February 2011 - 07:44 PM

Danke Peter, für die Anwort.

Ich bin in einem anderem Forum angemeldet, aber nur lesend unterwegs. Es handelt sich
um "www.Chefkoch.de". Übrigens sehr zu empfehlen, denn Essen und Trinken muss ja jeder. Dort bin ich Mitglied im "Kenwood-Forum", das ist eine Küchenmaschine, die ich
auch besitze. Ich habe die "Kenwood 020 Major Titanium. In diesem Forum wird auch
immer geglagt über die fehlende Editierfunktion. Die Leute schreiben einen Beitrag,
merken dann dass er Fehler enthält und schreiben den verbesserten Beitrag unter den
bereits vorhandenen. Ehe es wieder ein Roman wird, höre ich nun auf. Danke nochmal.

Lothar

#6 pscEx

pscEx

    Platinum Member

  • Team Reboot
  • 12688 posts
  • Location:Korschenbroich, Germany
  • Interests:What somebody else cannot do.
  •  
    European Union

Posted 24 February 2011 - 08:12 PM

Hier gilt wirklich nur:

Fleißig posten, dann kannst Du demnächst auch Deine Fehler berichtigen.

Ausnahmen gibt es nicht! :dubbio:
Also: Geduld! :smiling9:

Peter

#7 linuxbaby

linuxbaby

    Frequent Member

  • .script developer
  • 139 posts
  •  
    Germany

Posted 24 February 2011 - 08:19 PM

Hallo Peter

Ab wieviel Beiträge geht das denn? :dubbio::smiling9:

Edited by linuxbaby, 24 February 2011 - 08:20 PM.


#8 pscEx

pscEx

    Platinum Member

  • Team Reboot
  • 12688 posts
  • Location:Korschenbroich, Germany
  • Interests:What somebody else cannot do.
  •  
    European Union

Posted 24 February 2011 - 08:26 PM

Ich habe (derzeit noch) keine Ahnung, aber ich habe vor einer Stunde eine Mail an Nuno geschickt und danach gefragt.

Peter

#9 Jupiter10

Jupiter10

    Member

  • Members
  • 35 posts
  • Location:NRW-Deutschland
  • Interests:BASIC-Developer (Amiga-BASIC, Maxon-BASIC 3), GFA-BASIC-(PC), BartPE.Plugins,
    .script-Developer (WinBuilder), etwas VB (Visual-BASIC).
  •  
    Germany

Posted 24 February 2011 - 08:27 PM

@Peter

Dann fang ich gleich mal mit dem posten an.

Die lustigen Gesichter (ich glaube sie werden Emotions genannt) darf ich natürlich
auch nicht verwenden. Ich muss erst eine bestimmte Anzahl Beiträge raushauen.

Lothar

P.S. Es ist ja jetzt richtig was los im Deutschen Forum. Sonst ist hier immer fast
Stille.

Edited by Jupiter10, 24 February 2011 - 08:39 PM.


#10 pscEx

pscEx

    Platinum Member

  • Team Reboot
  • 12688 posts
  • Location:Korschenbroich, Germany
  • Interests:What somebody else cannot do.
  •  
    European Union

Posted 24 February 2011 - 08:37 PM

Dann fang ich gleich mal mit dem posten an.

Aber bitte nicht "Quote kloppen", sondern sinnvolle Beiträge!

Peter :dubbio:

#11 MedEvil

MedEvil

    Platinum Member

  • .script developer
  • 7771 posts

Posted 24 February 2011 - 08:37 PM

Emoticons sollten von Anfang an funktionieren.
Hast Du Javascript deaktiviert oder google geblockt?

:dubbio:

#12 pscEx

pscEx

    Platinum Member

  • Team Reboot
  • 12688 posts
  • Location:Korschenbroich, Germany
  • Interests:What somebody else cannot do.
  •  
    European Union

Posted 24 February 2011 - 08:42 PM

P.S. Es ist ja jetzt richtig was los im Deutschen Forum. Sonst ist hier immer Stille.

Zur Klarstelung: Die "localized" Foren sind für die Mitglieder, die sich mit Englisch schwertun. Normalerweise ist hier die Umgangssprache Englisch.

Daher meine Bitte: Mache bitte nicht das Deutsche Forum zu einer Art Konkurrenz. Wenn Du (auch mit Fehlern, die hier akzeptiert und übersehen werden) Deine Posts in English machst, werden sie von weitaus mehr Mitgliedern gelesen und evtl. beantworted.

Peter

#13 Jupiter10

Jupiter10

    Member

  • Members
  • 35 posts
  • Location:NRW-Deutschland
  • Interests:BASIC-Developer (Amiga-BASIC, Maxon-BASIC 3), GFA-BASIC-(PC), BartPE.Plugins,
    .script-Developer (WinBuilder), etwas VB (Visual-BASIC).
  •  
    Germany

Posted 24 February 2011 - 08:46 PM

Hallo Leute,

hier ist nochmal der Jupiter10. Ich habe gerade bemerkt, dass die Editierfunktion
jetzt möglich ist. Ich bin begeistert. Hat etwa ein Administrator daran geschraubt?
Ich habe mich immer über die Namen "Google" und "Yahoo" in der Liste der Anwesenden
gewundert. Es könnten Admins sein.

Vielen Dank für die Hilfe. Hoffendlich ist der Schalter "Edit" nicht nur temporär,
sondern bleibt immer existent.

Lothar

#14 pscEx

pscEx

    Platinum Member

  • Team Reboot
  • 12688 posts
  • Location:Korschenbroich, Germany
  • Interests:What somebody else cannot do.
  •  
    European Union

Posted 24 February 2011 - 09:45 PM

Ich habe mich immer über die Namen "Google" und "Yahoo" in der Liste der Anwesenden
gewundert. Es könnten Admins sein.

Das sind wirklich die Suchmaschinen, die Deine (und unsere) Posts erfassen.

Vielen Dank für die Hilfe. Hoffendlich ist der Schalter "Edit" nicht nur temporär,
sondern bleibt immer existent.

Wenn Du ihn einmal hast, dann bleibt er, es sei denn, Du benimmst Dich unmöglich ...

Peter

#15 Jupiter10

Jupiter10

    Member

  • Members
  • 35 posts
  • Location:NRW-Deutschland
  • Interests:BASIC-Developer (Amiga-BASIC, Maxon-BASIC 3), GFA-BASIC-(PC), BartPE.Plugins,
    .script-Developer (WinBuilder), etwas VB (Visual-BASIC).
  •  
    Germany

Posted 25 February 2011 - 07:57 AM

Hallo,

Zitat MedEvil:
Emoticons sollten von Anfang an funktionieren.
Hast Du Javascript deaktiviert oder google geblockt?

@MedEvil:
Nein, Javascript läuft und Google ist nicht geblockt. Ich vermute, wenn
Javascript deaktiviert ist, dass die Emotions garnicht bei mir erscheinen.


Zitat pscEX:
Fleißig posten, dann kannst Du demnächst auch Deine Fehler berichtigen.

@pscEX:
Deine Aussagen sind wiedersprüchlich. Auf der einen Seite schreibst Du,
ich solle posten, dann könne ich auch Änderungen vornehmen. Dann weiter
unten schreibst Du: Mache bitte nicht das Deutsche Forum zu einer Art Konkurrenz.
Ja was denn nun. Wenn ich im deutschen Forum nicht willkommen bin (wozu ist
das deutsche Forum da?). Eher kommt der Papst zu einem Kind, als ich meine
Beiträge in englich verfasse! Fremdsprachen sind meine "schwache Seite", sie
liegen mir einfach nicht. Englisch lesen geht etwas, schreiben geht garnicht.
Besonders nicht in dem relativ kompliziertem Computer-Englisch. Ich habe
auch schon mal daran gedacht, ein deutsches Forum zu WinBuilder zu gründen.
Das gibt es bei BartPE auch.


Zitat pscEX:
Aber bitte nicht "Quote kloppen", sondern sinnvolle Beiträge!

@pscEX:
Ich hatte gefragt, wie die Emotions erstellt werden. Das ist doch wohl
ein sehr sinnvoller Beitrag aus meiner Sicht.

Einen schönen Tag noch. Grüße vom unteren Niederrhein.

Jupiter10

Edited by Jupiter10, 25 February 2011 - 07:59 AM.





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users